Garçom
Detalhes da vaga:
Faz o polimento dos talheres, pratos, copos e demais utensílios a serem utilizados nas refeições.
Faz a arrumação das mesas.
Apresenta o cardápio, sugerindo pratos e bebidas, na ausência do Maitre, conforme solicitação dos clientes.
Anota pedidos dos clientes e encaminha as comandas para a cozinha na ausência do Maitre.
Alinha as mesas e cadeiras, sempre que solicitado numa disposição diferente da utilizada.
Verifica o cardápio, observando as mudanças e inovações.
Faz a reposição do buffett no café da manhã, almoço e/ou eventos.
Monta as bandejas para entrada de apartamentos servindo as refeições aos hóspedes e recolhendo-as após o término das mesmas.
Recebe valores em dinheiro, cheque ou cartões de crédito referentes aos valores das notas fiscais, entregando ao caixa.
Requisitos:
Escolaridade mínima:
Outros requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência com atendimento a clientes e eventos;
Desejável experiência no segmento de hotelaria, bares ou restaurante;
Disponibilidade para trabalhar em regime de escala (6×1);
Contratação temporária para alta estação;
Remuneração:
Assistência odontológica;
Auxílio-desenvolvimento;
Programa de remuneração variável;
Refeitório;
Vale-transporte;
Auxílio-farmácia;
Café da manhã;